Notre table d'hôtes est sur réservation uniquement, au minimum un jour avant.
Notre carte bistronomique
L'entrée : 5 €
- Soupe à l'oignon gratinée avec croûtons et tomme
- Salade savoyarde avec Beaufort et jambon cru
Le plat : 12 €
- Gratin de crozets aux lardons fumés
- Linguine à la truite fumée
- Nouveau : Cuisses de Grenouilles
Le plateau de fromages : 4 €
Le dessert du jour : 4 €
Notre dîner du terroir
Notre menu est à 29 €. Il comprend une entrée, la spécialité du terroir à choisir ci-dessous et son accompagnement, un plateau de fromages, un dessert, une dégustation de vin, un digestif.
- Diots fumés marinés au vin rouge et sa polenta traditionnelle
- Fondue savoyarde aux 4 fromages et son plat de charcuteries
- Truite aux amandes et perles de blé
NB : une même spécialité à choisir pour toute la table.
Dites-nous si vous avez des intolérances alimentaires ou des allergies ! La plupart de nos plats peuvent être préparés vegan ou sans gluten.
Pupilles et papilles : petits déjeuners montagnards, dîners du terroir, ateliers cuisine.