Le Dîner du Terroir
La tradition alpine est là : les incontournables de la cuisine savoyarde !
- Entrée de saison
- La Spécialité montagnarde à choisir
- Sorbet Citron Vert maison
+ Un verre de vin du terroir
+ Un café ou une infusion du jardin
+ Un café ou une infusion du jardin
Fondue Savoyarde
aux 4 fromages
Servie avec de la charcuterie des Alpes, des crudités, une salade.
Les Diots de Savoie
Le plat mythique des Alpes mariné et cuit trois jours dans le vin rouge local, la Mondeuse.
Raclette traditionnelle
Chacun racle ses tranches généreuses.
Servie avec de la charcuterie des Alpes, des crudités, une salade.
Truite de Savoie
aux amandes entières
Servie avec des perles de blé.
Uniquement de mars à octobre !
Sur réservation
Le même menu pour toute la table
Tous les soirs : 39€/personne, mini 2 personnes.
Le même menu pour toute la table
Tous les soirs : 39€/personne, mini 2 personnes.


