Le Dîner du Terroir

***Traditions & Créations***

Le Dîner du Terroir

La tradition alpine est là : les incontournables de la cuisine savoyarde !

  • Entrée de saison
  • La Spécialité montagnarde à choisir
  • Sorbet Citron Vert maison
+ Un verre de vin du terroir
+ Un café ou une infusion du jardin
Stacks Image 1321

Fondue Savoyarde
aux 4 fromages

Servie avec de la charcuterie des Alpes, des crudités, une salade.

Stacks Image 1460

Les Diots de Savoie
Le plat mythique des Alpes mariné et cuit trois jours dans le vin rouge local, la Mondeuse.

Stacks Image 1467

Raclette traditionnelle
Chacun racle ses tranches généreuses.
Servie avec de la charcuterie des Alpes, des crudités, une salade.

Stacks Image 1474

Truite de Savoie
aux amandes entières

Servie avec des perles de blé.
Uniquement de mars à octobre !

Sur réservation
Le même menu pour toute la table
Tous les soirs : 39€/personne, mini 2 personnes.

Stacks Image 1531

Le Menu Bistronomique

Stacks Image 1512

La Cuisine du Monde

Stacks Image 1519

Le Dîner du Terroir

Stacks Image 1526