Le Belvédère

Chambres et Table d'Hôtes

Laissez vous tenter par notre conception du bonheur et de la convivialité. Nos produits du terroir et notre cuisine locale vont régaler vos pupilles et vos papilles !
Patrick
Stacks Image 167
Stacks Image 140

Le Menu
du Jour

- Une entrée
- Un plat du jour
- Un dessert

+ U
n verre de vin
+ Un café ou une infusion

Le menu du jour : 25 €/personne, du dimanche au jeudi.

Le Dîner Bistronomique

- Une entrée
- Le plat de saison ci-dessous
- Un plateau de fromages
- Un dessert

+ Une dégustation de vin
+ Un café ou infusion

Mai : Ravioles Label Rouge aux copeaux de Beaufort AOP et pointes d'Asperges

Juin : Linguine à la truite fumée et marinée et sa julienne croquante

Juillet : Pavé de saumon poêlé aux herbes fraîches et ses légumes croquants

Août : Dos de cabillaud rôti et ses cubes de polenta sur un lit de quinoa

Le dîner bistronomique : 29 €/personne, du vendredi au dimanche, sur réservation.

NB : une même spécialité pour la table.

Le Dîner du Terroir

- Une mise en bouche
- Une entrée
- La spécialité du terroir à choisir ci-dessous
- Son accompagnement
- Un plateau de fromages
- Un dessert

+ Une dégustation de vins
+ Un café ou une infusion
+ Un digestif local

Truite de Savoie aux amandes entières et perles de blé
ou
Diots fumés marinés au vin rouge et sa polenta traditionnelle
ou

Véritable Fondue Savoyarde aux 4 fromages et ses charcuteries

Le Dîner du Terroir : 35 €/personne, du vendredi au dimanche ou jours fériés, sur réservation.

NB : une même spécialité pour la table.

Stacks Image 169
Stacks Image 150
Stacks Image 23
Stacks Image 158
Stacks Image 175
Stacks Image 171
Stacks Image 62
Stacks Image 97
Merci de nous dire à la réservation si vous avez des intolérances ou des allergies. La plupart de nos plats peuvent être préparés vegan ou sans gluten.
Stacks Image 173
Stacks Image 126

Nous vous offrons thé et café après les dîners, ou à tout autre moment de la journée.
Nous pouvons également vous proposer des produits du terroir.